Добро пожаловать на форум Shaman king/Сейчас: Среда, 2026/Июнь/10, 20:15:36

Начало ФорумРегистрацияВход
Привет, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комната Ленни
DarelДата: Понедельник, 2006/Август/21, 10:42:06 | Сообщение # 61
Ученик
Статус: Offline
biggrin

двьа

111Дата: Среда, 2006/Сентябрь/20, 15:58:40 | Сообщение # 62
Ученик
Тааак, пока нет никого можно осмотреться. Заходим в комнату Лена. И что бросаеться сразу в глаза? Конечно же маленькие...то есть миленькие окна готического стиля. Поворачиваем голову налево и видим прелестный матрас в форме сердца. Беднажка Тамми не досчиталась одного из своих матрасов. Я хочу посмотреть каркас. Наклоняюсь... Охх! Лучше бы я этого не делал! Каркас кровати - это ничто иное, как перевернутый черный гроб!Ну, от Лена другого ожидать нельзя! Хм, ну, подушка вроде обыкновенное бревно, а что под ней? Плюшевый мишка-панда!! Так! Отойду-ка я подальше от него и сделаю вид, что я этого не делал, а все так и лежало. Тааак, а где тут стол? В столе обычно много интересного можно найти! Ага! Вот и стол! Какая гора бумажек! А что под ними? Плейбой... А под ним Плейбой,А под ним Плейбой,А под ним Плейбой,А под ним Плейбой,А под ним Плейбой,А под ним Плейбой... Ого! Да тут Журналы Плейбоя на все 12 месяцев! Ежегодная подписка! А под 12-тым журналом письмо в редакцию Плейбоя. Я его выложу вам, но только, зная Лена, я сделаю это вырезав мат.

Дорогая редакция Плейбоя!
Я, конечно очень рад, что вы высылаете мне этот журнал, но какого *** вы мне его присылаете! Я вам тысячу раз говорил, что не подписывался на него! Я вас очень убедитнльно прошу **** ?? * %;%:*)(())_*:;№"%?*(_ *(*??:: %%;№"!:? *(() (?:Р878отлд?*(**(?:%;?*((*)(_-_? 67::%6;№;"!"!%;:%?:*??((__+)+)+(() ?*??:?%%;;%?*%!"№;%:!;%; :%* *:*( )() (_)(?? :%:АПАрро?*:**(*:% :%((*? :%: *?:%% :?:;%;; :%:$%%^& &^(*&*^&^%%$ $&*^(&(* ^&%^$%%& *(*&^*&% ^*&*( &%%$ (*&(*&(*^ ^%$$##@@#! &&*&^&$)%^%^$ $#^%*&!
А если вы мне еще раз прошлете его, то "%??(*()_+*?%%*))::;;**(%№";%:?*№Ц!"";%::??*((*)()(_)+__)((*?:%:;№"№;:?*(* *(:?:(!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением , Лен Енович Тао.

Мда-а-а... Промолчим. Меня удивляет, что чернила какие-то красные! А где его чернильница? А это вот тот череп с залепленными глазницами? Хм, наклоняемся, чтобы понюхать чернила...Группа I, положительный резус... А если попробовать на вкус? Женская. Лен! А у тебя определенно есть вкус! Это радует. Бумажка на полу лежит. Я надеюсь Лен не будет возражать,если я ее выброшу. А где у него здесь мусорка? Наверное шкафу. Хе-хе-хе. А правда, что у него в шкафу? Таак. Открываем шкаф. Четыре его легендарых его костюма, плащ, и ... что это? Ну-ка, ну-ка... Это... это же скелет! Ха! Оригинально, скелет в шкафу в буквальном смыле этого слова! Ладно, мне тут делать больше нечего. Пора проваливать, пока хозяин комнаты не пришел. Подходим к двери. Поворачиваем ручку, то есть отрубленную голову змеи, заменяющую функции дверной ручки, но ее поворачивает кто-то с другой стороны. Дверь открываеться, и ... cry Мои дети осиротели, а моя жена овдовела...

Я надеюсь здесь все мои друзья, потому что все мои враги уже мертвы.

Сообщение отредактировал 111 - Среда, 2006/Сентябрь/20, 16:02:31

ВайлетДата: Вторник, 2006/Октябрь/24, 21:30:38 | Сообщение # 63
Король шаманов
Всем привет!!! Тут есть кто нибудь? wink

Я тагже как Рен хочу быть Королевой Шаманов и буду этого добиватся что бы мир был лучше!!!

НюткаДата: Воскресенье, 2006/Октябрь/29, 00:45:34 | Сообщение # 64
Шаман
Как видишь нету!! biggrin

Единственная такая

ДжунТаоДата: Вторник, 2007/Апрель/24, 07:46:16 | Сообщение # 65
Ученик
Привет Лен оо да у тебя тут целая тусовка happy

RineraДата: Понедельник, 2009/Январь/19, 21:42:40 | Сообщение # 66
Ученик
Привет всем! Я сдесь в принципе новенькая! smile smile smile

Я обычная девченка, да и говорить не очем!

FausT_VIIIДата: Пятница, 2010/Июль/02, 10:50:48 | Сообщение # 67
Бессмертный
кте можно??

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: