|
Флуд
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:14:15 | Сообщение # 46 |
 Начинающий шаман
Статус: Offline
| 1км каждый...
самая трудная задача,это та,на решение которой ты не можешь решиться-она становится кошмаром. в тихом омуте черти водятся-про меня! меня не злить-вам же в благо.
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:17:02 | Сообщение # 47 |
 Продвинутый шаман
| это ты такое можешь? Добавлено (2006/Август/23, 11:17:02) --------------------------------------------- тебе осталось 9 сообщений до начинающего шамана 
я думаю хорошо а убиваю еще лучше
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:18:35 | Сообщение # 48 |
 Начинающий шаман
| ах ТАК ???!!!*Эсти начала с огрмной скоростья нарезать вокруг него круги на ролликах* -я тока разогреюсь,освоюсь и ещё посмотрим кто кого.... *хлобысь крылом по затылку...*Добавлено (2006/Август/23, 11:18:35) --------------------------------------------- это я на форуме.а у ся на планетке...ууууу........там такие как ты (Зик аниматовский)считаютсЯ до школьниками.хахаха!
самая трудная задача,это та,на решение которой ты не можешь решиться-она становится кошмаром. в тихом омуте черти водятся-про меня! меня не злить-вам же в благо.
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:18:51 | Сообщение # 49 |
 Продвинутый шаман
| дану*пролетая на духе огня спалил Эсти все ролики иона упала в лужу* посмотрим мымра старая*прохихикал*
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:20:48 | Сообщение # 50 |
 Начинающий шаман
| а я школу магии и шаманов уже закончила. Добавлено (2006/Август/23, 11:20:48) --------------------------------------------- ,кхекхе,вообщето нельзя описывать действия другого перса
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:22:04 | Сообщение # 51 |
 Продвинутый шаман
| ой ой ой а чеж еще учиник*злорадносказал*давай я тебя очишщю*дух огня привротился в дух воды и окатил ее водопадом воды*теперь ты чудовище болотное с обгорелыми плассмасинами на ногах
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:23:21 | Сообщение # 52 |
 Начинающий шаман
| так что.. *Эсти отразила атаку,отправив её к её владельцу,забросив ещё в него преследующий энергошарик,который сделал Зику новую причёску. *
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:23:38 | Сообщение # 53 |
 Продвинутый шаман
| но надо показывать что делает эта атака разве не так?
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:25:48 | Сообщение # 54 |
 Начинающий шаман
| и водой я управляю,ни чуть не хуже тебя. *а на самом деле всё выгледело так:Эсти взлетела,силой энергетики повернула "водопад"и оправила обратно в Зика.*
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:27:00 | Сообщение # 55 |
 Продвинутый шаман
| которая стала модной послетого как грязная Эсти стакойже прической на голове встала из лужи и заныла*дух воды превратился в духа молнии и ударил током в воду в которой стояла Эсти и через нее прошел заряд в 1000000 вольт*
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:27:18 | Сообщение # 56 |
 Начинающий шаман
| *и ролики ты мне не сплаывил.так что нечего себя крутым выстовлять.(это я ещё не прибигала к своему духу и питомцам)*
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:30:11 | Сообщение # 57 |
 Продвинутый шаман
| и дух воды погло тил водопад и превратил его в лужу под ногами Эсти в которую (лужу)в последствии дух молнии пустил ток Добавлено (2006/Август/23, 11:30:11) --------------------------------------------- ну ладно не расплавил а уничтожил как угодно
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:33:43 | Сообщение # 58 |
 Начинающий шаман
| ты думал меня этим напугать??*атака прошла насквозь Эсти,ничего ей не сделав.* -Крылья Ангелов!ШУМ СТРЕЛ!!!!!!!!!!*из крыльев вышли стрелы,111111111111110000000000000000000000000гдето,каждая улучшена руной разрушения.и с Эсти всё было в порядке между прочим.*Добавлено (2006/Август/23, 11:33:43) --------------------------------------------- *тут прилетели-приползли питомцы.чёрный,невероятных размеров дракон,бестии,6и головые гидры.*
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:34:16 | Сообщение # 59 |
 Продвинутый шаман
| во первых я попал в лужу в которой ты с тоя ла а во вторых 5 духов 5 стихий уничтожте эти стрелы потоком инергии*5 духов смогли лиш повернуть стрелы обратно в хозяйку пока стрелы летели дух земли пригвоздил Эсти к земле*
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 11:36:02 | Сообщение # 60 |
 Начинающий шаман
| *на крайний пожарный Эсти поставила со всех сторон щиты Азуная,сделав тем самым СОВЕРШЕННО не пробиваемую комнату,присела(на воздухе)и давай с питомцами в карты резаться...*
|
| |
|
|