|
Арена для боёв 1-го раунда
|
|
| rensapay | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:32:14 | Сообщение # 46 |
 Король шаманов
Статус: Offline
| ты уверен
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:40:07 | Сообщение # 47 |
 Король шаманов
| Ты так думаешь? ХАЙЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВЁЗДАНАЯ ОТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Звёзды света летят с быстрой скоростью к Трею и прекрепляют его к земле сильно.* Что Трей костюмчик порвался?????  Добавлено (2006/Август/16, 15:40:07) --------------------------------------------- * Трей лежит* 
Я тагже как Рен хочу быть Королевой Шаманов и буду этого добиватся что бы мир был лучше!!!
|
| |
|
|
| Пилика | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:42:16 | Сообщение # 48 |
 Бессмертный
| *быстро прибежала и села на трибуну* Я ни чего не пропустила??? Кто побеждает?? Надеюсь ты Трей!
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:42:47 | Сообщение # 49 |
 Король шаманов
|
Я тагже как Рен хочу быть Королевой Шаманов и буду этого добиватся что бы мир был лучше!!!
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:42:53 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Аа.... *встаёт* ЛЕДЯНОЙ БУРАН!!!!!!!!!!!!!! *огромные глыбы летят и сбивают Вай куда-то подальше* *вай лежит с капелькой фурёку* но больно....
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:48:37 | Сообщение # 51 |
 Король шаманов
| С КАПЕЛЬКОЙ????????? ХАЙЛИН ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Из земли неожиданно для всех выходят огенные цепи и заманывают Трея как мумию, немного жмут.* * Вздыхаю*Добавлено (2006/Август/16, 15:48:18) --------------------------------------------- * У Трея осталосб 2% Фурёку* Добавлено (2006/Август/16, 15:48:37) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:49:26 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Ха... твои цепи не сильны, ведь у тебя мало фурёку... *летит на Вай с ледяным кинжалом* *но мимо втыкается и уберает контроль над духом* ето не было нужно.. я и так победил.. *помог встать Вайлет* ну ничего, ты сражалась хорошо
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:50:00 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| А у меня не 2% у меня 8%
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:50:38 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Пилика, УРА!!! Пилика!!! я ПОБЕДИЛ!!!!!!
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:53:08 | Сообщение # 55 |
 Король шаманов
| Спасибо! Ты тоже хорошо сражался! Пилика, иди братца поздравляй! Он ждёт! Мои поздравления!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:54:22 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Вайлет, и тебе спасибо, а теперь я наемся как никогда!!! и отпразнуем ето!!!
|
| |
|
|
| Пилика | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:58:06 | Сообщение # 58 |
 Бессмертный
| чего ты сделаешь?! НАЕШЬСЯ?! Это примерно сколько будит? Больше холодильника?
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Среда, 2006/Август/16, 15:59:54 | Сообщение # 59 |
 Король шаманов
| Конечно! Где хочешь? Добавлено (2006/Август/16, 15:59:54) --------------------------------------------- скоко сначалоскажи
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Среда, 2006/Август/16, 16:02:02 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| В пиццерии, хотя нет.. я там не доплатил... поехали на Родину к нам с Пиликой, а? в бар "Ледяной склон"
|
| |
|
|