| Салли | Дата: Понедельник, 2008/Октябрь/06, 21:13:07 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Ето было после турнира шаманов.А точнее через 5 лет.Шел снег.Он медленно летел и опускался на лицо синеволосого шамана.Он думал.Думал о том,что ему придется уйти.Уйти надолго и возможно навсегда.Жизнь стала невыносимой,когда у Тамары появился парень.Ето тяжело... слишком тяжело чтобы быть правдой... Он медленно поднялся со скамейки и пошел в сторону моста который висел прямо над глубокой рекой.Еще секунда и на берег вынесло икупаси сестры... В то время все успокаивали Тами.Когда она гуляла по берегу речки со своим парнем, они поругались и Тамамура в слезах побежала домой.По пути ей попалось икупаси Трея.она очень испугалась и вот теперь находилась в апатии.Так продолжалось до вечера.Когда она почти успокоилась дверь скрипнула и на порог вошел Трей. -О,привет Тамара-скосив глаза произнес он -Я так беспокоилась,а как же ето?-указала она на оберег-я думала ты покончил с собой...и... -не плачь все ведь хорошо,а его я просто оборонил. они обнялись. -Трей? -Да -Обещай что мы всегда булем вместе... -обещаю.
Сообщение отредактировал Салли - Вторник, 2008/Октябрь/07, 20:33:53 |
| |
|
|