|
Кто вы из Шаман Кинг
| |
| LastDragon | Дата: Четверг, 2008/Май/01, 22:59:12 | Сообщение # 31 |
 Ученик
Статус: Offline
| [color=red]Постоянно выходит Хао. Неужели я такая.
|
| |
|
|
| Tamao_Tamamura | Дата: Среда, 2008/Июнь/25, 09:48:44 | Сообщение # 32 |
 Ученик
| Я - Хао...балин
не все умрут...но всё изменится!
|
| |
|
|
| Yho | Дата: Четверг, 2008/Июль/24, 12:01:32 | Сообщение # 33 |
 Ученик
| Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духеДобавлено (2008/Июль/24, 11:57:57) --------------------------------------------- Итак, в клане Тао вы... Рен самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана Добавлено (2008/Июль/24, 12:01:32) --------------------------------------------- Среди духов вы Морфин Вы маленькое и хрупкое создание с ранимой любящей душой. Ваша внешность притягивает всех, и из-за этого вас могут немного недооценивать, и не замечать что вы еще и воин хоть куда. Вы совсем не любите драки и ругань, обычно вам хочется разрешить все миром, и продолжать радоваться жизни. Вы обожаете своих друзей и благодарны им уже только за то что они есть, и они так же любят вас. Вы умеете быть маленьким совершенством, от которого все без ума, и у вас добрая душа. Вы очень хороший маленький дух, оставайтесь таким всегда
|
| |
|
|
| Уоh | Дата: Четверг, 2008/Июль/24, 18:29:44 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Из шаманов Йо Асакура, из духов Клоя (Морфин)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0807/b4/9ca69b96295a.gif[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Вторник, 2008/Август/05, 20:11:45 | Сообщение # 35 |
 Ученик
| ктонибудь есть онлайн ?
всех убью одна останусь
|
| |
|
|
| Мэй | Дата: Среда, 2008/Август/27, 14:40:48 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| Из шаманов я Пилика. Из семьи Тао Рен. Из духов Паскаль Аваф.
|
| |
|
|
| Enichka | Дата: Четверг, 2008/Сентябрь/04, 20:21:58 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| Без сомнений, вы: Йо Асакура Вы очень добродушный и флегматичный человек, которому по жизни все параллельно Такое беспечное отношение к жизни - ваша сила, так как все неприятности просто обходят вас стороной. Вас все любят и вы лучший друг для каждого. Вы очень контактны и немного наивны, не представляете себе жизни буз музыки, любите спать и заниматься ничегонеделанием. Вы довольны своей жизнью, продолжайте в том же духе!Добавлено (2008/Сентябрь/04, 20:19:35) --------------------------------------------- Итак, в клане Тао вы... Ран вы элегантны, жеманны и остроумны. Вы знаете лучшее решение, какой бы запутанной ни казалась ситуация. Вы никогда не бросаетесь в бой, размахивая мечом - вы предпочтете послать на сражение армию своих воинов, а сами будете стоять в сторонке и радоваться тому что вы поступили умнее всех. Ваши лучшие качества - благоразумие и тонкое очарование, которое притягивает любого Добавлено (2008/Сентябрь/04, 20:21:58) --------------------------------------------- Среди духов вы Короро Вы маленькое развеселое существо, очень энергичное и непоседливое. Вам всегда хочется веселиться, или хотя бы действовать, чтобы не сидеть на месте. Вы любите природу, и уважаете ее больше чем что-либо другое в мире. Вы любите исследовать все новое и неизвестное для вас, но вы не всегда запоминаете то что увидели и услышали. Ваше любопытство иногда доставляет вам много хлопот, и хоть вы и сами это знаете, все равно продолжаете соваться во все что вам интересно. Вы очень обидчивы, но отходчивы, вы частенько ревнуете и злитесь если на вас не обращают внимания. НО зато когда вы в центре внимания, вы просто счастливы. Вас любят за вашу простоту и непринужденность, и вы хороший друг
|
| |
|
|
| Tao_Girl | Дата: Понедельник, 2008/Сентябрь/08, 14:25:55 | Сообщение # 38 |
 Ученик
| Я рен!
[img]http://s42.radikal.ru/i095/0809/75/5ed70b771dd9.jpg[/img]
|
| |
|
|
| ЛУНА | Дата: Суббота, 2008/Сентябрь/27, 17:38:07 | Сообщение # 39 |
|
Ученик
|
|
| |
|
|
| Reya | Дата: Пятница, 2008/Октябрь/31, 17:56:54 | Сообщение # 40 |
|
Ученик
| Тееексс... Из челубреков я Пилика в клане Тао я-Джун,а из духов(чего не ожидала,того не ожидала)-ЛиПайлон.
Что бы сказать? Не знаю!
|
| |
|
|
| Котеночек | Дата: Четверг, 2008/Декабрь/18, 14:17:19 | Сообщение # 41 |
 Начинающий шаман
| Я в жизни Анна, но в отличии от Анны я не люблю командавать...
|
| |
|
|
| YohAsakura | Дата: Среда, 2010/Февраль/10, 07:09:42 | Сообщение # 42 |
|
Ученик
| Я в этом тесте http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3044 Yo Asakura Добавлено (2010/Февраль/10, 07:09:42) --------------------------------------------- А мой хранитель Амедомару 
Сообщение отредактировал YohAsakura - Среда, 2010/Февраль/10, 07:13:47 |
| |
|
|
| Dжун_тао | Дата: Пятница, 2010/Июль/02, 09:54:28 | Сообщение # 43 |
 Шаман
| мне больше всего нравится Джун Тао только когда она стала нормальной и у неё классный хранитель Добавлено (2010/Июль/02, 09:54:28) --------------------------------------------- но судя по тестам хранитель Амидомару а из членов компании я Трей
|
| |
|
|
| FausT_VIII | Дата: Пятница, 2010/Июль/02, 12:37:55 | Сообщение # 44 |
 Бессмертный
| круто
|
| |
|
|
| Pavel | Дата: Четверг, 2010/Июль/08, 18:00:13 | Сообщение # 45 |
 Ученик
| Без сомнений, вы: Силва Патч Вы один из десяти судей турнира, самый непокорный из них. Несмотря на приказы начальства, вы действуете так, как подсказывает вам ваше сердце. Вы не особо сильны в технических науках. Вы любите животных и они любят вас, вы легко вызываете к себе доверие. Вы очень цените своих друзей и знаете цену дружбе.image тест на чела из ШК прикинте из клано Тао по тесту я Рен Тао Среди духов вы Паскаль Аваф Вы южноамериканское божество с весьма крутым нравом. Вы очень остроумны, эксцентричны и эгоистичны. Вы считаете что вы само совершенство, и порой вы совершенно правы. Вы весьма упрямый дух, вы никогда не подчиняетесь приказам, пока вас не попросят как следует, иначе вы действуете только назло. У вас на все своя точка зрения, которая почти всегда верна. К вашим советам всегда прислушиваются, несмотря на то что вы высказываете их в весьма грубой форме. Вы любите поразвлечься, и вас любят за вашу индивидуальность. Одним словом — вы высший дух!image
|
| |
|
|
|