|
Кто вы из Шаман Кинг
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 02:08:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я трей: Вы любите жить на всю катушку - вы не представляете себе жизни без развлечений. Даже в самое напряженное время вы найдете способ поразвлечься. Вы очень любите природу и все что с ней связано, и не можете понять людей, которые небрежно относятся к животным. Вы преданны своим друзьям, и легко прощаете им обиды. Вы довольно вспыльчивы и иногда обижаетесь на своих друзей не на шутку из-за простого недопонимания. Но в целом, вы забавный человек и хороший друг, поздравляю!
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 11:58:21 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый шаман
| Я себя всегда считал Ли Пайлоном)
побледневшее лицо, остекленевшие глаза убить тебя хотел давно, говорил: " не зли меня"
|
| |
|
|
| Джоко | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 12:52:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вы забавный человечек, который считает себя королем чувства юмора. У вас было нелегкое детство, но вы пережили это и изменили себя сами. Вы не выносите насилия и считаете что все можно решить мирным путем. Вы очень дорожите дружбой, и любите своих друзей даже если они резки к вам. Поздравляю, это очень хороший результат!
Ветра смеха покорят всё!!!
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 01:50:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Я очень похож на Трея!!!! чуть чуть с виду и на 100% по хактеру!!!!
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Len | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 11:55:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а где сам тест???
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 13:41:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вот тесты: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3044 - тест на чела из ШК http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3070 - тест кто вы в клане Тао http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3183&startindex=20 - тест на духа из ШК Вот, проходите на здоровье, советую отвечать чесно и пройти несколько раз, а то можно в ответе ошибиться и будет плохой резьльтат
|
| |
|
|
| Asakura_Yoh | Дата: Среда, 2006/Июль/26, 19:58:55 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| Трей..это конечно хорошо что ты выложил адреса тестов..но скажу тебе вот что..указывай откуда взял эти тесты.. А создала эти тесты админ Рен с сайта SHAMAN-KINGDOM Есть такое понятие авторские права и они защищены законом и мы на сайте их соблюдаем..если хотите выложить инфу с сайта будьте любезны указать откуда данная информаци и материал и тогда не будет причин указывать и напоминать об авторских правах..  Добавлено (2006/Июль/26, 19:58:55) --------------------------------------------- А теперь об ответах в тестах...я проходил их давно но еще помню..в КШ я Йо Асакура,в клане Тао, я Рен Тао,а из духов я..Амидомару! 
"МЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРПИМ ПОРАЖЕНИЯ, ПОКА ДУША ГОТОВА ПОБЕЖДАТЬ!"
|
| |
|
|
| Toreador | Дата: Четверг, 2006/Июль/27, 02:01:21 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Я Хао! Среди духов Амидамару!
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 00:06:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Сорри.. не знал, я ваще беспредельщик Ну а в тестах я из челом Трей (это уже говорил), из духов Амидамару, а из клана Тао я Чинг
|
| |
|
|
| Джоко | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 10:54:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я из челов Джоко,из Духов Матамун,а из Клана Тао я Ран вот так
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 17:48:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Рен?? Рен и Джоко абсолютно разные!!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 19:07:32 | Сообщение # 12 |
 Бессмертный
| ЧТО ЗА ФИГНЯ????Я НЕ ДЖОКО)))))))) Добавлено (2006/Июль/28, 19:03:29) --------------------------------------------- А В КЛАНЕ ТАО Я РЕН Добавлено (2006/Июль/28, 19:07:32) --------------------------------------------- КРУТО Я МИК
Летят словно ветер бусы мои....
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 21:16:02 | Сообщение # 13 |
 Король шаманов
| [font=Arial][color=blue] я из shaman king не кто. я придумала сама себе героя. короче она похожа на Рена и её Зовут (Вайлет) Вай Тао
Я тагже как Рен хочу быть Королевой Шаманов и буду этого добиватся что бы мир был лучше!!!
|
| |
|
|
| Джоко | Дата: Пятница, 2006/Июль/28, 22:18:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| а ты небось не с рена его взял только его волосы отрезал
|
| |
|
|
| Вайлет | Дата: Суббота, 2006/Июль/29, 17:54:10 | Сообщение # 15 |
 Король шаманов
| НЕТ  Добавлено (2006/Июль/29, 17:54:10) ---------------------------------------------

Я тагже как Рен хочу быть Королевой Шаманов и буду этого добиватся что бы мир был лучше!!!
|
| |
|
|