|
Ваши любимые картинки
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Воскресенье, 2006/Июль/30, 02:47:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Особенно тут крут Трей Мя штаны Зика прут, но по моему его ваще не кормят, он худющий как смерть Трей мя больше всех прёт и я на него очь очь похож (по характеру и немного с виду) Трей на сноуборде, я вот тут тоже подумывал, чтоб на сноуборде начать кататься Крутое раздвоение или растроение, но круто!!! Тут он на реппера похож, а я сам реппер Онди из моих любимых героев (но не больше Трея он круче всееех!!!) Лен тоже мне нравиться, просто кого я вставляю нравятся больше всех Рио крутой!!!! Канна мя прёт Салли очь крутая, ну по крайней мере самая крутая из команды Шароны Пилика крутая, даже очь Но иногда она бывает немного злая или не немного Вот мои любимые картинки, я когда фоткаю из мульта, то ещё выложу Вы тож выкладывайте свои 
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Арсая | Дата: Воскресенье, 2006/Сентябрь/24, 21:59:08 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Можете мне объяснить как вставлять картинки!! Я не умею
Буду ждать... Вечно.
|
| |
|
|
| pauiper | Дата: Четверг, 2006/Октябрь/26, 09:19:12 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Как тут картинки доболять???
|
| |
|
|
| Нютка | Дата: Четверг, 2006/Ноябрь/09, 20:47:15 | Сообщение # 4 |
 Шаман
| мне тож интересно Добавлено (2006/Ноябрь/09, 20:47:15) --------------------------------------------- зато я научилась Меня болше всего радует Зик( Хао)
Единственная такая
|
| |
|
|
|
|
| Нютка | Дата: Суббота, 2006/Декабрь/02, 14:09:27 | Сообщение # 6 |
 Шаман
| классные картинки
Единственная такая
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Рита | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 02:14:57 | Сообщение # 9 |
 Начинающий шаман
| Вот эта картинка мне нравится безумно!Я её сама зделала!
Я дерзкая и независемая.Я непринемаю нечьей помощи,но она нужна мне как воздух..... 
|
| |
|
|
| Dyx | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 16:13:01 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| ВедьмочкаЛадно не хочеш со мной говорить пока!!!  Добавлено (2006/Декабрь/10, 14:58:04) --------------------------------------------- Приветик всем!! Добавлено (2006/Декабрь/10, 15:18:08) --------------------------------------------- Рита, Как ты поставила себе везитку(Внезу) Добавлено (2006/Декабрь/10, 15:54:49) --------------------------------------------- Лера ты где???? Добавлено (2006/Декабрь/10, 16:13:01) --------------------------------------------- Ведьмочка, ты где,

Сообщение отредактировал Dyx - Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 14:36:32 |
| |
|
|
| Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 16:30:09 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Приветик!Ты тут?  Добавлено (2006/Декабрь/10, 16:30:09) --------------------------------------------- Появилась шаманов звезда, Грянула сильная ночью гроза Слышут шаманы их зов Слышали голоса забытых снов Небыло в их снах каких-то слов Снился им Хао,как он победил Как он ради других лишь жил Мир не хотел он захватить Хотел лишь Йо он простить. Тут Трей проснулся он странного звука Издан он был от Пиликиного стука Стучали шаманов помошники барабанами Стояли в ряд они парами. Время второго турнира А Джун так Рена и не простила Она хотела чтобы Рен победил Её братец победил, Но они сильнее в дружбе Без неё они жаждут жажды Пройдёт весь сон в забытой твоей судьбе! **********Вот этот стих его соченил пацан из другого сайта!
За слезою слеза, За раною рана, Моя жизнь утекает... Как вода из под крана...
|
| |
|
|
| Dyx | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 16:53:08 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Ведьмочка, Ты где??

|
| |
|
|
| Рита | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 17:45:28 | Сообщение # 13 |
 Начинающий шаман
| Визитку!Легко!Загружаеш на сайт http://foto.radikal.ru/ картинку,капируеш надпись в свою подпись и все дела!
Я дерзкая и независемая.Я непринемаю нечьей помощи,но она нужна мне как воздух..... 
|
| |
|
|
|
|
| Dyx | Дата: Воскресенье, 2006/Декабрь/10, 21:47:10 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Рита, Я можно по легче мне обьеснить??Я просто ничего не понимаю:(  Добавлено (2006/Декабрь/10, 21:40:26) --------------------------------------------- Ведьмочка, Блин!! Добавлено (2006/Декабрь/10, 21:41:32) --------------------------------------------- Ведьмочка, Тебе делать нечего а Лера?????????  Добавлено (2006/Декабрь/10, 21:42:43) --------------------------------------------- Ведьмочка, Ты тут?? Добавлено (2006/Декабрь/10, 21:47:10) --------------------------------------------- Ладно Лера до завтра пока ты ответиш я умру!!!!!!!Ждать пока ты ответиш!!!До завтра д 7:30 ПОКА!!!

|
| |
|
|