|
ЙО АСАКУРА
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 03:37:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пишите о Йо
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 11:53:20 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый шаман
| Йо...ох сколько мыслей это имя навевает) А вообще именно благодаря ему я начал смотреть ШК. Такой милый и беззаботный пофигист не мог не заинтересовать. Мне так же нравиться, как он заботиться о своих друзьях...Но у него это не пустые патетические восклицания, а дела. И потом благодаря ему ШК является очень весёлым и "лёгким" аниме.
побледневшее лицо, остекленевшие глаза убить тебя хотел давно, говорил: " не зли меня"
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 15:15:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну ты прав, но мне Йо не особо нравится, скорее почти не нравится, мне больше ТРЕЙ!!! Зик, немного Лен и Рио (когда он нормальный)
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 21:31:15 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый шаман
| Йо - центральный персонаж этого аниме, вокруг него вращается вся Вселенная Шаман Кинга, так, что это логично что к нему неоднозначное отношение)
побледневшее лицо, остекленевшие глаза убить тебя хотел давно, говорил: " не зли меня"
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:00:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| кстати, я посмарел 5 начальных серий и мне терь почему-то нравится Йо и Морти!!!
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:21:50 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый шаман
| Ну просто о них в основном первые серии...Лично меня Морти немного раздражает. Совершенно неуместный персонаж. Но он нужен, чтобы показать мир шаманов глазами человека.
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:31:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Rosiel, Нее... мотри прикольный!! может он не сильный зато он нормально хутит, ну по крайней мере лучше Джоко и он хороший друг, а также он умный и никогда не предаёт Йо! Им хотят выразить, что несмотря на свой рост и силу он всё равно не сдаётся и помогает Йо и его команде!
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:32:19 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый шаман
| Он слаб...таким нечего делать среди шаманов)
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:38:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Rosiel, Но зато он подбадривает Йо и помогает ему!!! и много информации находит, возмож без него Йо не был бы так весел и силён. Слова Йо Асакуры: "Дружба с Мотри даёт мне силу"
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:46:41 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый шаман
| Просто это натура Йо) Но если отринуть такой субъективизм...кому ещё в этой компании нужен Морти?
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/13, 23:53:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ну не знаю, но он бодбадривает всех!!!! Особенно фауст любит над ним издеваться
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 00:00:42 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый шаман
| Кому нужно подбадривание?)) Хах, просто Морти понимает что если он не будет таскаться за ними, то останется один и будет совершенно бесполезен он в сущности полный эгоист.
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 00:04:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ну и что!!! зато он мне нравится и некоторым челам тож!!! и ваще он хороший друг!!! как ни крути
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 11:49:24 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый шаман
| Ну у всех своё мнение, это отлично)) Моё ты уже понял...Морти жалок, ему можно только сочувствовать)
|
| |
|
|
| Джоко | Дата: Пятница, 2006/Июль/14, 13:05:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Йо умный парень,тихий,любит поспать,я пытаюсь ему в этом подражать
Ветра смеха покорят всё!!!
|
| |
|