|
Фан-Фики ТРЕЯ ГОНЩИКА и Rosiel'a
| |
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:21:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| давай на тему Что было после того как Зика убили?
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:22:09 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый шаман
| Всеобщая пьянка!))) И разврат)
побледневшее лицо, остекленевшие глаза убить тебя хотел давно, говорил: " не зли меня"
Сообщение отредактировал Rosiel - Суббота, 2006/Июль/15, 00:22:23 |
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:24:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну так начинай
Я люблю поесть, поспать, кататься на сноуборде, а ещё хочу спасти минутианцев, люблю природу. КСТАТИ У МЯ ТЕРЬ НИК КАК НА КАРТИНКЕ, ПРОСТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:27:21 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый шаман
| *думает* о..хм..ладно) " В тот весёлый денёк Йо, идя к магазину, напевал любимую песню...плеер, как ни грустно, навернулся...вернее подвернулся. Под каблучок Анны. Йо вздохнул...Как же ему надоела эта девчонка! Ну а впрочем...такой день классный, братца вот завалили...Асакура хмыкнул. А остался бы жив, наверное Анну помог бы убрать...Ну и фиг! Йо, как мы знаем, бы заядлым пофигистом...Кстати он направлялся в магазин с особой целью..Купить пиво)"
побледневшее лицо, остекленевшие глаза убить тебя хотел давно, говорил: " не зли меня"
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:43:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| * Йо зашёл в магазин, а там Трей згрёб в 5 тележек пол магазина еды и бухла и т. д. Но ему не хватило денег при том что ему ведь ещё добавили Рио и Пилика, которая ему впервые дала нормально (ну по крайней мере по стандартам Трея) поесть, но потом опять за тренировки, и все они стояли и ждали пока им добавят денег на покупку. У Йо деньги обычно долго не лежали и он добавил им, но сказал: "Только со мной поделитесь, ладно?". На что ему ответила Пилика: "Конечно, мы же покупаем на всех!!!" У Трея отвисла челюсть: "Но.... но.... Пилика!!!! ты сказала что это будет моё!!!" "Да, - ответила Пилика, - НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕШЬ КОРОЛЁМ ШАМАНОВ И СПАСЁШЬ МИНУТИАНЦЕВ!!!!!! и к тому же, ты ведь хочешь поделиться с друзьями?" Трей, подбирая челюсть с пола: "Нуууу........". Пилика тонко намеклула Трею, толнув его и он прочитал в её глазах бесконечные тренировки. Трей еле еле: "Нууууууууу.......лаааааадно".
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 00:48:48 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый шаман
| *вообщем захватив все покупки предприимчивая Пилика сунула их всех Рио, который теперь шатался от груза а сама поспешила вперёд...Отставший Трей тормознул зазевавшегося Йо и чуть не грохнулся вместе с ленивым шаманов на землю.."Проснись!"- заорал он в ухо Асакуре. Последний чихнул от удивления... - ну чего? - слушай...тебя не достала Анна? В офигевших глазах Йо Трей прочёл 300% согласие - И меня достала..всмысле не Анна, а Пилика...надо от них избавиться! - Предлагаешь убить?! - Дурак - Юсуи отвесил подзатыльник другу. - Не...знаешь как девушек устраняют?! Шаман отрицательно помотал бестолковой башкой Трей мученески вздохнул и приготовился объяснять - Сперва...надо найти им..парней!
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 01:01:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| - А потом они полюбят друг друга и забудут про нас и наши тренировки - Но кого?? *Йо был сильно удивлён и ожидал обнадёживающего ответа* - Ну......... например Рио, который не знамо скока ищет свою королеву!! - Ну не знаю... - Или Лена!!!! - Ты что???!!!!! *удивился (это мягко говоря) Йо* Он с девушками никак, абсолютно!!!! Полный аут!!! Он хорош только в бою и всё!! - Ну это мы его научим !!!! - Вряд ли! - Да ладно тебе, Йо, вместе мы - сила!!! и не тока в бою - Ну можт ты и прав.... *Незаметно отойдя от группы они направились к Ленни**
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 01:07:30 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый шаман
| *Рен в этот момент усердно срубал лишние деревья в округе...пятый по счёту столб был срублен опять по ошибке. Тао сдержанно проматерился и размахнулся для нового удара...и основательно шмякнул Йо прямо в лоб...Последний со сдержанным стоном свалился на асфальт...Трей выпал в аут и начал скромно хихикать. Рен присмотрелся к своей очередной жертве, не обнаружил ничего ценно на ней, присел рядом с Асакурой и потряс за плечо. - ааа..ааа - Йо застонал, - Анна, пошла ты. - ого, смелый мальчик! - хмыкнул Рен Хоро-Хоро вдруг вспомнил за кой фиг они пошли за Реном и попытался разведать обстановку в одиночку, ибо его соратник был в оффайне - Рен, а Рен - чего тебе, льдышка? - Ну ты чего...хочешь чтоп тонгари от злости затупилось? Обмен оскорблениями прошёл удачно и друзья ухмыльнулись друг другу. - Ладно, что хотел? И какого чёрта позволил этому лунатику гулять без поводка?! Он же 5 дней не спал! - Ага...ну ладно те, сегодня ж праздник - по поводу? - Вчера, однако, Хао завалили... - А ну да..- Рен безразлично пожал плечами, подхватил оружие и отправился к следующему дереву. Но настойчивый Юсуи побежал за ним - Рен, а Рен? - Вот заноза... - Ну Реееен. - ЧОООООО?!!! - А тебе моя сестра нравиться? - Скажу по секрету, - звон челюсти у семейства Тао просто отменный!
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 01:26:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Рену Пилика нравилась но он бы этого никогда не признал. *Рен шепчет на ухо Трею* - нет! *Трей не понимая прикола просто сказал* - Значит идея вас свести не получится!!!!!!!!!!! - Да не ори ты!!!! - А чё?? - Через плечо! А то все услышат!!! - Ну лан.... а к Анне кого подобрать?? - Никого! - Ну Рен!!!! ну подумай!!!!!! - Но она не полюбит трупа!!! наверное - Это ты о чём?? - Её любит только Хао!!!! - Поправочка: любил!!!! Сволочь Йо!!!!!!!!!!!! *Йо окончательно очнулся от крика* - Почему я??? - Потому что!!!! - Ну говори - А кто убил Хао, который единственного в мире, кто любил Анну!!!!! а? что молчишь??? - Эээээээ..... - Ну вот - Мдяяя..... Дела не обнадёживают... - Позвольте вмешаться - Конечно, Лен - ответили в один голос - Нууу... А что если нам кому-нить про Анну наврать?? ну то что она хорошая и милая, но сейчас у неё кризис или что-нить в это роде?? а как вы к этому мнению? Не найдя ничего в ответ Йо и Трей просто согласились с этим, но у Трея зародилась мысль.
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 15:13:50 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый шаман
| *Трей тут же принялся развивать активную мыслительную деятельность* - Тааааак...Рио не поверит, она его и так гоняет постоянно по кухне...Лайсерг совершенно индефферентен к девушкам, если они не спят в железном гробу...хм. Джоко? О..э..кто кого первым убьёт? Послышался сдержанный вздох. Рену это надоело... - Ладно, вы! Вы меня..меня достали! Вы ничего не можете придумать! и вообще!! Пусть думает Йо, это его невеста. Упомянутый Асакура уже даавно примостился на ступеньках какого-то здания и видел третий сон. Ну увидел бы, если бы не был разбужен злобным пинком, автором которого естевенно являлся Рен Тао. - Вставай, соня ленивая! Немедленно!! Вообще Рен заботился о Йо, но иногда его деструктивное эго брало верх. - А чего? Хао, нееет! Хоро-Хоро фыркнул... - Эй, расслабься, твой братец откинул копыта.. - А жаль... И вдруг Рен вспомнил интересную вещь...Вообще он не любил об этом думать, ибо вместе с этим вылазили наружу кое-какие неприятные для него факты. Но...дело того стоило. Избавиться от Анны хотелось даже Рену. - Хм...знаете что? А давайте попросим Джун о помощи. В гробовой тишине тоненько пропищал испуганный голос Йо - А ей нравиться Анна? - Идиот!! - удал Рена снёс последние признаки сознания из разума Асакуры. Когда последний опять выпал в аут, Тао просто взвалил его на плечо и понёс к дому. Трей побежал за ним. - Так что? Причём тут Джун. - Это её специализация - трупы. Вот пусть и оживит Хао. - Оооо...- интересная мысль заиграла перед глазами Трея во всём великолепии.
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 17:41:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| *Трей вдруг остановился* - Да, но где мы её найдём? - Отгадай с трёх раз - сказал Лен, злясь из-за тупого вопроса. - Эээ... в вашем поместье?? - Да, идиот! - Ааа... ну тогда пошли!! Они шли где-то минут 20 и пришли к поместью. Зашли в него, но там не было никого. - Ну вот, - расстроился Трей - Не ной!!! - грозно сказал Ленни. - Ладно, так.... Хмм.... надо подумать... - Врядли у тебя получится, дурак!! - Эй!!! это ты тупоголовый!!! - Грррр.. Я НЕ ТУПОГОЛОВЫЙ!!!! - Да, знаю, ты не тупоголовый! ТЫ ОСТРОВОЛОСЫЙ!!!!! - За это ты ответишь!!!!!!!!!!!!!! Трей ржёт на земле. Лен приставил гуандао к шее Трея. - Э-э-э!!!! Лен успокойся!!! - Хм, ладно я не бью тупых и лежачих, а в этом случае всё в месте. - Эй ты!!! давай лучше думать!!!! - Думай Трей! *Ленни хотел опять сострить, но решил дать волю мыслям Трея, ведь тоже не любил Анну* - О! знаю где она!!!! - Кто? - Джун!!!! Она в столовой!!! я это знаю!!! - Это тебе туда дорога, ледоголовый!!! - Ах ты!!! * Трей стукнул Ленни по башке и испортил ему причёску* Ха ха!!! больше ты не кого этим раздражить не будешь !!! Лен достал гуандао. - БАСОН, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В ГУАНДАО!!! Трей вытащил из-за спины сноуборд. - КОРИ, ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, В СНОУБОРД!!! - Бассон, быстрый удар!!!!! Трей, как мы все знаем, ловкий и поэтому увернулся. - Кори, урар айсберг!!!!! Лен поставил блог, но его немного задело.
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 19:47:08 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый шаман
| * в этот момент Йо снился рай...он лежал в мягких облаках, слышал музыку и тишину...вдруг где-то издалека послышался голос. Брат..Мой дорогой брат. Голос был такм знакомым, но он нёс какие-то тяжёлые, неприятные воспоминания в себе...Йо сжался, пытаясь закрыть уши и не слышать этот голос. Но не получалось...потому что этот голос был его собственным и он слышал в тишине своё дыхание и свои слова. Йо попытался заставить себя проснуться, перекричать этот голос...Но это было просто невозможно... Лежащий на полу Асакура, которого Рен ненароком сбросил с плеча застонал. Тао мельком взглянул на шамана и снова вернулся к бою...и обнаружил, что кусок сосульки снёс ему полрубашки...Рен был зооол
|
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Суббота, 2006/Июль/15, 20:57:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| "ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!" - сказал Ленни. Трей заржал, но быстро привёл себя в боевую норму и начал злить Лена. - Ха ха ха!!! Лен какие у тя дряблые мышцы!!! О!! ты засмотрелся на Йо, какой ты милый и добрый!!!! -ГРРРР!!!!! я не добрый!!! Я ЖЕСТОООООООООООКИЙ!!!!!!!!!! И в этот момент Лен начал наносить мощные удары без разбору и очень быстро терять фурёку (как мы с вами знаем только это было слабостью Ленни в бою, ну почти ). Басон пытался его остановить, но он подчинялся Лену во всём и поэтому быстро прекратил это бесполезное дело. Тактика Трея удалась и ему оставалось всего лишь уворачиваться от ударов бешенного соперника. Но тут вруг по ошибке Хоро Хоро Лен сбил его с ног золотой булавой и уже хотел добить, или ваще убить (до такой стапени умеет злить Хорокей)!!! Лен уже летел на него чтоб сделать золотой кулак............ "АААААААААААААААААААААА!!!!!!" - кричал во всю Трей. Но, у Лена кончилось фурёку и он упал не землю. Трей весело вскочит, ну конечно после того как оклимался от такого шока, говоря: "УРААА", или: "Что Ленни? причёска не помогла? Точнее то, что от неё осталось!!! " и много ещё он придумал подколок, Ленни был не просто в бешенстве, а в тройном бешинстве, если бы умирали от злости, то он бы имер 10 раз подряд!!!!!!!! Но он не мог ничего сделать!! ведь у него не было фурёку, а у Трея было больше половины! Но он этого не осознал: "ГРРРРРРРРРР !!!!!!! ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ БОЙ!!!!!" - сказал проигравший. Трей чуть не умер со смеху, что ещё больше разозлило лена!!!! - Но у тебя ведь нету фурёку и сил!!!! впрочем как и половины любимой рубашки, а о причёске я ваще полчу !!!! Ленни искал глазами что-то тяжёлое, что бросит им в Трея. Ничего не найдя он просто кинул гуандао из последних сил в сами знаете кого !!! Но он промахнулся, точнее правильнее сказать недокинул. Его бы разорвало от злости, но он просто вырубился от изнеможения и потери абсолютно всех сил. Как раз в это время Йо оклимался окончательно и Трей, увидев это поспешил ему сказать: - Пошли!! -А? зачем? куда? Не долго думая Трей схватил Йо и потащил по земле в лес, который вырубал Ленни. - Что я тут забыл? - удивлённо спросил Йо. - Свои мозги! - сердито ответил Трей, - На крик и звук боёв сбегутся все!!! И нас застукают!!! - Каких боёв?? - Не зли меня, Йо!!!! - Ээээ.... ладно, а каких боёв-то? - Мы дрались с Ленни! - А почему он лежит, а ты нет? - Потому, что я его победил, болван!! - Неожидал.... - Я его разозлил и он терял фурёку находу! - Хм... хорошая тактика... И вдруг они обя услышали чьи-то шаги. Йо шепнул Трею: "Побежали!". И они пустились бежать. Но... это было не долго, ведь перед ними уже стояла Анна, которая услышала их и нашла по своим Медиумским способностям "А!!!!!!" - это всё что мог сделать и сказать Трей. Он ждал, что Йо их отмажет, но Йо поступил аналогично. - Тааак... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!!! - закричала Анна. Йо упал в обморок. Трей пятился назад не оборачиваясь, а потом резко обернулся и побежал. Он пробежал не долго, метра 2, а потом мощно вписался в дерево и вырубился. В середине ночи он вдруг проснулся и увидел что спят все абсолютно. Не долго думая он решил этим воспользоваться и пошёл на кухню. "АААААААААААААА" - громкий крик Трея. Оказалось что не все спят!!! Пилика сидела и переживала за Трея. но увидев его на ногах очень обрадовалась, Трей тоже немного обрадовался для вида, но не надолго, ведь от радости Пилика назначила ему тренировки прямо ночью!!! Тут он уже и для вида не мог ничего сделать. - НЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!! - орал во всю Трей. - Что? я плохо слышу! это ты так хочешь тренировок? ну пойдём, - прикалывалась над ним Пилика. Все уже проснулись и пришли на кухню, не проснулся только Йо. Но Трей не переставал, ну только когда его "нежно и ласково" попросила Анна, то он замолк и весело (ну как он показал своим видом) пошёл за Пиликой в зал тренировок. Пилика затренировала его до смерти почти в прямом смыле этого слова. Тперь Трей заснул так же как и Йо. Кстати о Йо, он как раз видел сон, то есть продолжение своего предыдущего сна. Опять слышал он этот голос и не мог проснуться. Он видел как вокруг него всё кипело и плавилось и как все кого-то ждали и кому-то поклонялись, а его никто не видел. Он был как дух для обычных людей. И вдруг, у Йо чуть не остановилось сердце и во сне и в жизни. Он ивидел во сне Хао (но как мы с вами знаем наверняка на собственном опыте, то когда видишь сон, то думаешь что это реальность и веришь во всё это)!!!!!! И не смог ничего сказать, но Хао ему сказал своим, как обычно, безразличным голосом: "Ты подвёл меня, братец, но это исправимо... ха ха ха ха ха ха :D"- засмеялся он таким же голосом. - О чём ты?? - удивился Йо и все смотрели в сторону Йо годовясь его растерзать в клочья, но его спасало только то, что они его не видели. - Мне понравилось в королевстве Асакура - А я тут при чём??? - Ты окажешь мне услугу, как брат брату? - Какую? похорить тя повторно в гроб из красного дерева? - Смешно Йо, очень смшно, но боюсь мне это не понадобится в жизни. - О чем ты?? - Ты поможешь мне возродиться в королевстве Асакура с новыми силами раньше срока 500-а лет. - Нет, никогда!!!! - Жалко, но я тебя не спрашиваю. Я говорю!!!!!!!! или предупреждаю, мжно и так сказать. - Но....но.....но ты же возрождаешь каждыет 500 лет, а не каждый день, как ты это сделаешь? - Мне хочется и я сделаю. - О, точно, ведь я забыл: "Желание женщины - закон" . (как мы знаем, Йо любил шутить, иногда это было у него нервное, как сейчас) Но никто не смеялся, ведь все были целиком и полностью за Зика. - Я скоро приду, ты только не скучай, ладно? бай бай. Жди. И тут вдруг был сташный звук, Йо видел во сне как его раскрутило и взорвало. После этого он проснулся и был чисто белого цвета. Он заорал во всю: ХАО, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! На крик сбежались все, почти. - Что случилось, Йо, - не подавая вида страха спросила Анна. - Хао, он скоро вернётся!!! - Не может быть, - сказал Трей!! - Может!!! он может всё, хотя нет, не всё... Все с замиранием слушали продолжение. - Он не может столько съесть, скока Трей ест за один лишь завтрак !!!! - Ха ха ха !!! хорошая шутка!!!! - кое как в смехе сказал Трей. Но никому весело не было: Анну беспокоил этот сон, Джун сидела с Пайлом и про сон ничё не слушала, у Тамары были видения что этот сон и правда сбудится, а Пилике Йо задел страшно !!! Она ведь уже почти год пытается посалить Трея на диету!!! И в эту страшную ночь боялись и волновались все, кроме Йо и Трея конечно, которые давно уже ушли оттуда и стали веселиться. А Зик тем временем питал силы от многочисленных страхов.
|
| |
|
|
| Rosiel | Дата: Вторник, 2006/Июль/25, 17:10:14 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый шаман
| (сорри, давно меня не было) Анна беспокоилась действительно сильно...В особенности сильно за саму себя...при мысли о Хао в её голове рождались странные образы их будущей...и почему-то совместной жизни. Анна встряхнула головой...конечно, отправлять сына Хао в школу непрактично, огнетушителей не хватит...чёрт..стоп! Какой ещё сын? Девушка выскочила из своей комнаты, где она обдумывала сон и вышла на улицу. На ступеньках сидел уставший Йо. Похоже они не плохо погуляли с Треем. - Привет, Анна. - Привет, Йо. Асакура уловил странные интонаци в голосе невесты и повернулся к ней...онемел. Она была бледна как полотно. - Анна, я...что-то случилось? - Нет...но случиться. Извини. Она спрыгнула со ступенек и выбежала за ворота. Чего никогда не делала...ведь она всегда пыталась быть..ну..женщиной что ли. То есть собранной, серьёзной, взрослой...что теперь, она собирается быть парнем что ли? Йо попытался побыстрее выбраться из собственных мыслей Брат... это как вспышка огня, как искорка в моём сердце. Йо вздрогнул, осторожно обернулся. Но за спиной никого не было... Брат...брат, посмотри на меня. - Хао? - севшим голосом Йо прошептал в темноту Брат...я с тобой. - Хао! - Асакура вскочил со ступенек и начал оглядывать. На мир тихо опускалось затейливое покрывало ночи, пестревшее звёздами и оно, конечно, укрывало от глаз Йо таинственного собеседника. - Я здесь..Йо. - Ты мёртв. Я...я убил тебя... - Брат... - Ты мёртв! - самобладание покинуло шамана и он просто закричал в тьму, - я убил тебя, я убил тебя!!! Ты не можешь.. - Я здесь..Я в твоём сердце Йо...помоги мне...дай мне силу...дай мне свою душу, Йо. Асакура молчал, он просто слушал...этот голос. Он был в дыхании ветра, он шелестел разорванными бумажными перегородками в двери...он звенел холодными звёздами. - Нет, брат...я не холод...я не хочу твоей смерти, Йо. - Ты всегда её хотел! Как же...Как же я ненавижу тебя, Хао!! - Ты никогда не мог кого-то ненавидеть, ты и меня...любил. - Глупости! я не хочу..не хочу слушать, не хочу слышать! - Йо упал на колени, закрыв голову руками. - Ты так одинок, брат...но почему тебе никогда не было плохо? Почему ты не чувствовал холода? Я скажу тебе. - Нет...Замолчи! - Потому что я с тобой был всегда! Я в твоём сердце..Я - настоящий Хао Асакура. Я не тот, что дрался с тобой возле Короля Духов..Я другой, но я настоящий. Потому что я - в твоём сердце... - Замолчи...пожалуста...- Йо уткнулся в собственные руки и, слегка покачиваясь из стороны в сторону, повторял эти слова. - Хорошо, брат...я не хочу твоей боли...я хочу чтобы ты улыбался. Что-то тёплое и ласковое обхватило Йо за плечи, стараясь утешить - Я хочу чтобы ты улыбался только мне. И в этот момент Асакура уснул.
Сообщение отредактировал Rosiel - Вторник, 2006/Июль/25, 17:11:10 |
| |
|
|
| ТРЕЙ_ГОНЩИК | Дата: Четверг, 2006/Июль/27, 00:33:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| (дааа... это уж точно... я начал думать, чтоб ты с форума навсегда свалил) В этот момент Трей выбежал прогуляться, что не есть диетологическую еду Пилики. Он бежал сломя голову даже по лестницам и споткнулся об Йо и полетел с лестницы стукнулся головой и заорал, но потом притих, чтобы его не услышала Пилика... Он удивился, как Йо не проснулся, но услышал шаги Пилики где-то вдалеке... Он быстро встал и побежал... И убегая он врезался прямо в Джун!!!
|
| |
|
|
|