|
Здесь находится анкета для вступления в турнир!
| |
| Джуни | Дата: Воскресенье, 2006/Август/20, 09:29:30 | Сообщение # 31 |
 Продвинутый шаман
Статус: Offline
| 1.Джун(Джуни)Тао 2.Ли Пай Лон 3.Вы уже знаете 4.13 лет 5.талисманы 6.Удар Ярости (если, что просите у Ли Пай Лона) 7.Поначалу я была злой и не верила, что существует дружба, доверие т. к. меня с самого рождения учили никому не доверять, но после встречи с Йо все координально изменилось 8.В турнире учавствуюпотому,что хочу сделать мир лучше и наполнить его светом и любовью(надеюсь вы примети меня)
Я редко промахиваюсь
|
| |
|
|
| Бриджит | Дата: Воскресенье, 2006/Август/20, 12:21:54 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
| 1 Бриджит 2 Кали 3 Моя внешность: Брюнетка , голубые глаза (а как картинку прикрепить?), я одета в голубую юбку и черную кофту. Внешность Кали: Брюнет черные глаза (одет в костюм самурая, как у Ли Пайлона, только полностью черная) 4 12 мне, а Кали умер 20 ( кстати умер он 5000 лет назад) 5 Меч (этот меч когда-то принадлежал её учителю Вождю племени, перед смертью он отдал свой меч Бриджит, этот меч придает ей сил) 6 удар смерть: Так как Кали мог управлять огнем, а Бриджит энергией, огонь и энергия объединялись и удар был смертелен 7 Бриджит умная, ласковая, но если вывести её из себя, то тогда берегись! Бриджит в 8 лет сбежала из дому в поисках приключений, побывала во многих странах, когда пришла в Индию вождь одного из племен увидел в ней огромную силу и начал учить всему что он знает сам (а он знал очень много, он был шаманом) . В 11 лет Бриджит покинула Индию и отраправилась искать подходящего для себя духа, так вот она попала в темный лес где обитали очент сильные духи а большинстово из них очень злые, когда на неё напали Кали помог выбраться ей из леса и Бриджит предложила ему стать её хранителем ,Кали уставший от этого леса, согласился.Услышав о турнире шаманов не задумываясь приняла в нем участие! Забыла про главное я родилась в Америке, в моей семье все шаманы, встретив Лена влюбилась в него 8 "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" Почему я решила участвовать в турнире? мой учитель научил меня жить в гармонии с природой, и я видя решила помочь людям тоже научиться жить в гармонии с природой.
Где же правда? Друг или враг, все должнны Прийти и уйти, Встретиться и остаться.
Сообщение отредактировал Бриджит - Воскресенье, 2006/Август/20, 19:15:44 |
| |
|
|
| Darel | Дата: Понедельник, 2006/Август/21, 11:05:46 | Сообщение # 33 |
 Ученик
| Имя:Лайсерг Имя духа:Клория внешность моя добрый красивый зелёные волосы духа красивая фея Розовые волосы возраст:14 оружие:кулон поеска самая сильная атака:Биг-бен информацыя:я х судья штобы убить ЗикаДобавлено (2006/Август/21, 11:05:13) --------------------------------------------- привет я Лайсерг Добавлено (2006/Август/21, 11:05:46) --------------------------------------------- Привет джуни 
двьа
|
| |
|
|
| Джуни | Дата: Понедельник, 2006/Август/21, 12:02:25 | Сообщение # 34 |
 Продвинутый шаман
| Привет!
Я редко промахиваюсь
|
| |
|
|
| fhntv | Дата: Среда, 2006/Август/23, 10:17:35 | Сообщение # 35 |
 Продвинутый шаман
| 1.зик 2.у меня духи 5 стихий 3.высокий бывает 5 разных цветов 4.11 5.контроль духа 6.точно не знаю 7.я сериезный настойчивый уверенный в себе 8.сделать планету шаманов
я думаю хорошо а убиваю еще лучше
|
| |
|
|
| Эсти | Дата: Среда, 2006/Август/23, 10:30:52 | Сообщение # 36 |
 Начинающий шаман
| 1.Эстель Куцио 2.Сикира 3.Мёя внешность: 13и летняя девочка,с красивыми большими крыльями Ангелов,причёска-длинющие волосы идущие практически дугой,закреплёные метеоритной(металл с другой планеты,лёгкий как пёрышко,в горазд крепче чем сталь)"короной"можно сказать присмотревшись,в волосах(в первых см 20 где-то)вставлены шипы,которые по большой части служиди заколками,волосы "слились" до такого состояния,что ими можно было бить,как плетью,длина их почти до колен,ухи как у эльфа,серо-бирюзовые очи,голубая кофта ,голубые шёлковые штаны,поверх кофты доспех из метеорита,наплечники из того же метеорита,защита на локоть,предплечье-сгибающийся метеоритный доспех,мини-юбка поверх штаников,из сгибающегося метеорита,сгибающеяся защита на ноги из метеорита,постоянно на ролликах! внешность духа: крылья как у дракона,весь покрыт доспехом красного цвета(близко к уже хорошо известному метеориту),из проризей для очей видна токо тьма,на руках вместо пальцев колекция мечей(когда мирное время руки нормальны):Клинок Армагедона(точнее его копия),меч Зарамота,Меч Без Имени,Экскалибур,и помойму меч кровожадный.5мечей-5пальцев на 1руке,на правой и на левой руке одна и таже коллекция мечей.вроде с внешностью всё... 4.13 5.Клинок Армагедона(точнее его копия),Меч Зарамота,Меч Без Имени,Экскалибур,Меч Кровожадный. 6.Армагедон(как воин),круг теней(как теневой матриарх) 7.характер-Юморический,Добрячиский,Щедреческий,Ленивый,РРРРебятичиский,не люблю читателей натаций,не очень к тупеньким,не оч.к зазнайкам и заумным,приветствою простых(по характеру)и открытых. и историю сюда же... родилась в Анкарии,в лесу(он же город),в 9 лет услышала легенду о Клинке Армагедона-мече молний,-благо всем магическим и шаманским, и т.д. и т.п. штучками обучали с 4-5 до 11-12 ,выучилась я быстро,в 10 лет изабрела моё первое изобретение-поисковый хранитель-в 11 лет,когда познакомилась с русскими рунами на тренинге энергетики человека там изабрела "Тамагеру"-скопление соединёных выложиных рун и их мощи,затем,когда приехала обратно домой ,с полученными знаниями,постелила карту вселенной на стол,и задала поисковому хранителю найти место расположение клинка,а Старшей Руне Поиска сторону,в которую нужно двигаться ,чтоб в конечном результате достигнить цели.они выполнели свои програмы-мир Сакиджо ,страна Каруния ,вулкан дэбришь горячий(клинок находился в вулкане,в лаве),двигаться нужно было на северо-восток...долго ли,коротко ли,а в целом гдето 1год пути и войн,я достигла этого вулкана,залезла на край...иии бултых!мне было старшно больно и жутко,но когда я взяла Клинок в руки,он был ещё тяжёлый и потянул меня дальше вниз,но вскоре он опомнился(по легенде он был полуживой),и потянул меня в верх!я красиво вышла из лавы,опустилась за 76км от вулкана в безопасном месте и потеряла сознание.когда я очнулась,то обнаружила,что какимто образом оказалось в совершенно другом месте,и мне что то с чемто,или кто то(я уже не помню точно)в наглую всучил мне-именно всучил-какойто щит,после чего зачитал очередную легенду,о супер непробиваемом щите Азуная,как раз о том,что мне почемуто всучили...потом мне чего то захотелось домой,и вдруг всё паплыло перед очами,картина сменилась-я очутилась дома-вышла на улицу и обнаружила на всех деревьях объявление:турнир шаманов!кто победит,тому будет "тото" и "траляля тополя"!и т.д. ит.п.-я дочиткала до конца,решила попробовать.на следующий день у меня было Д.рожденье 13лет.после него я уматала сюда. 8.ну надо же попробовать...да и планетку неплохо было бы почище сделать....под стать маей! дополнение. вещи продники,артефакты=цепь мага,книга заклинаний,рун и т.д. и т.п.,роллики(что почти посстоянно на ногах).Клинок Армагедона,Щит Азуная сверх способности(чтоб потом вопросов и восклицаний не было) Начертательница Рун,Теневой Матриарх,Архимаг,многократный анимаг,использование крыльев Ангелов как оружие и защиту,единение-теловое изменение,очень быстрая регенирация здоровья,фурёку и маны,специализируется по энергии(самое главное(отсюда пыляние энергошариками)),по воде,воздуху(второстепенные),быстрое обучение,некромантка,своеобразный телепат,могу меня голос и внешность,больше что-то не припоминаю...
самая трудная задача,это та,на решение которой ты не можешь решиться-она становится кошмаром. в тихом омуте черти водятся-про меня! меня не злить-вам же в благо.
|
| |
|
|
| Anna_Kiojama | Дата: Четверг, 2006/Август/31, 18:02:43 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| 1. имя персонажа; Анна Киояма 2. имя духа; Нет (в запасе только Шикигами Зика). 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) 4. возраст;14 5. оружие;1080 бусин. 6. самая сильная атака;Атака 1080 бусин 7. информация о себе; 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" :Не учавствую. Помогаю Йо и остальным.
Убью битой!!!!!Бесплатно....Киллер!
|
| |
|
|
| cornelia-dithel | Дата: Суббота, 2006/Сентябрь/23, 02:39:47 | Сообщение # 38 |
|
Ученик
| 1)КОРНЕЛИЯ-СЕСТРА ЛАЙСЕРГА 2)СИМБА 3)я(белые волосы,голубые глаза,лицо практически,как у ЛАЙСЕРГА,голубой боевой костюм,на правой руке шрам ввиде меча),СИМБА(белый тигр,с красными полосками, в зеленых перчатках ,только на передних лапах,красные крылья),парень(КАЙЛИБ, точ-вточ ЛАЙСЕРГ,только каричневые волосы ,фиолетовые глаза,белая кофта). 4)12 5)меч грома(золотой ,закрученный меч). 6)небесный луч 7)у меня суперсила ,я владею всеми стехиями и нетолько,бессмертность,может победить только король шаман(ЙО). 8)я вступила в турнир ,потому что верю в духов(но увы не вижу),люблю приключенья и хочу найти новых друзей,сделать мир в котором живет лиш добро,в котором шаманы, люди и духи будут жить вместе,мир наполненый любовью.
Сообщение отредактировал cornelia-dithel - Суббота, 2006/Сентябрь/23, 02:50:22 |
| |
|
|
| Нютка | Дата: Понедельник, 2006/Октябрь/09, 19:51:20 | Сообщение # 39 |
 Шаман
| 1. имя персонажа: Анна 2. имя духа-?? не знаю 3. внешность ваша и духа: Думаю вы прекрасно знаете(кстати кто нить подскажет как картинки вставлять???) 4. возраст; 14 5. оружие; бусы 6. самая сильная атака; ?? 7. информация о себе; Девченка в черном платье и белыми волосами 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" А я и не собиралась я толко всех тренерую
Единственная такая
|
| |
|
|
| Рита | Дата: Понедельник, 2006/Октябрь/23, 16:58:03 | Сообщение # 40 |
 Начинающий шаман
| 1.Рита 2.Дэмона и Деана. 3.моя внешность видна по аватару.Внешность Дэмоны:высокая,рыжые волосы чуть длиннее плечь,синие глаза,одежда омазонки.Внешность пантеры Деаны:высотой примерно один метор,ярко зелёные глаза,шрам на правой части литца. 4.14 5.Лук и стрелы. 6.Скоростная отака пантера. 7.Рита родилась в Японии.В день её рождения ,родители Риты(Фидора и Аниан) исчезли,а сама Рита попала в семью обычных людей,и не они,и не Рита не знали о том что она не со своей настоящей семьёй. Настоящая мать риты была магущественным медиумом и обладала магической силой(тоесть,она была ведьмой) ,а её отец был очень сильным шаманом.Рите передались все силы , способности и навыки её родителей,но она об этом пока не знала.Долгие годы Рита жила жизнью обычной девочки, даже не подозревая о сврих способностях,и о том что она живёт с обсолютно чюжими для неё людьми!Но вот однажды(когда Рите было 13 лет)она будучи любительнецой мистики и книг),взяла в библиотеке книгу о том как узнать какими сверхъестественными способностями она владеет.И ради смеха Рита попробовала использовать те шаманские техники которые там описаны.Она была страшно удевлена когда у неё получилось!!!С тех пор она искала другие книги о шаманах и духах!За весь следующий год Рита прочетала более тридцати книг о шаманах,и пару троек книг о духах.Ещё Рита прочитала книгу о великих воинах,из этой книги она узнала о великой воительнице по имени Дэмона.Рита узнала где место её смерти, и надеялась её там найти.Этим местом оказался городской парк,куда Рита и отправилась.Но там её поджедала опасность,этот парк давно стал престанищем огромной армии злых духов,которые появлялись там после захода солнца и ненавидели постаронних.К несчастью Рита этого не знала ,и пошла туда именно тогда когда они там собрались.Духи напали на неё сзади,но Дэмона была там и почувствовав что ктото по близости находится в опасности и бросилась на помощ.Дэмона отразила первую отаку этих духов,а после Рита не замедлительно объеденилась с Дэмоной и расправилась с духами!После битвы Рита попрасила Дэмону стать её духом-хранителем,на что Дэмона ответела-"Конечно!С удовольствием!!!".После этого Рита всё свободное время тренеровалась.Она даже вырезала себе лук из ствола сосны,и заказала в мастерской много стрел по сделанному ею образцу!Из книг она также узнала и о звезде судьбы котоая появляется раз в 500 лет и знаменует начало турнира шаманов,так что она знала о что надобыло делать когда она появилась....Рита увидев звезду незаметно прокралась на улицу и пошла в чащу леса,туда куда её звал внутренний голос.Там её ждал воен великого совета шаманов по имени Дарорд. Он объяснил что ей надо было зделать для того чтобы стать учасницэй турнира.А надо было нанести ему один удар за 10 минут!Рита стала быстро отаковать.Но нанеся пару обсалютно бесполезных ударов с помощью еденения,она пресмотрелась и наконец разглядела как Дарорд использует духов.И быстро всё поняла,Рита сразуже смогла подченить себе энэргию фурёку!Она смогла нанести удар Дарорду за три минуты из десяти.После чего получила свой мобильный оракул.Когда Рита пришла домой,она сразу начала жать на все кнопки оракула чтобы узнать какая информация в него заложена.И она случайно нашла там интэрнэт сайт совета шаманов.Зайдя на этот сайт со своего компьютера она нашла следующую информацию :много чит-кодов,карта"как найти Доби-Вилидж которой она даже не думала пользоваться,и подробную информацию обо всех шаманах планеты,там было дасье даже на неё!Оказывается что совет шаманов шпионит за шаманами с их рождения!!Рита распечатала информацию о себе и узнала из неё о своих настоящих родителях,и что самое интересное она узнала о том что у неё есть сестра блезнец по имени Анна!!!!На сайте был указон город в котором живёт её сестра,но небыло полново адреса!Узнав об этом Рита была в шоке,а предя в себя она собрала вещи,вызвола службу перевозки,и поехала искать свою сестру!Так как Рита копила деньги всю свою жизнь,она легко смогла купить в том городе дом.Приехов она обустроила дом,и сразу занялась поисками!Она пол дня ходила по городу!И вдруг оказавшись рядом с какимто озером,она почувствовала присутствие рядом шамана.Это был Йо.Устав от пробежки он бежал запыхавшись, и не смотрел вперёд.Рита стала внемательно осматриватся по сторонам,и не заметела Йо.Он будучи усталым случайна налетел и сбил её с ног.Йо извенился,а когда увидел её литцо просто раскрыл рот(Рита была как две капли воды похожа на Анну).Он полюбопытствовал откудо она,где живёт,как её зовут,и чем она занемается.И сидя на лавке Рита балтала с ним цэлый час,и сказала о том что она ищет Анну.Тогда Йо сказал что живёт с ней в одном доме.А Рита попрасила отвести её к нему домой сказав (мол она очень устала,а отдохнуть негде),Йо купился и повёл её к себе домой.Но перед домом его ждала Анна.Она смотрела на него со злым взглядом(мол ты слишком позно),а увидев что с ним пришол кто то ещё Анна подошла по ближе поздаровотся,но увидев её литцо она вздрогнула и не могла нечего сказать,у Риты была таже реакцыя. Они долго стояли смотря друг другу в глаза пока Йо их не представил друг другу.Анна пригласила Риту выпить чаю,тогдато Рита и расскозала всё!Так она познакомилась с ними.После этого Рита стала жить там.Анна подумала что у Риты могут быть и другие способности.Поэтому на следующий день Анна,Рита,Йо и Морти отправились в Изумо,где жил учитель Йомэй.Но так как Рита сестра Анны,решили обратится к жене учителя Йомэя и наставнице Анны- учителю Кино.Она определила что Рита медеум и ведьма.Тогда учитель Кино подарила Рите её собственное духовное ожерелье : это были сеяющие,деревянные,длинные бусы оранжегово цвета,спомощью которых Рита потом вызвала духа магущественной пантеры Дианы.Диана стала её вторым,верным хранителем!Рита и дальше продолжала отлично сражатся,она одержала 3 победы подряд в первом раунде.Но увидев как сражаются Йо и его друзья она устроила им проверку(Рита заставила их по очеряди сражатся с ней.),почти все проиграли этот бой.И из за этого проигрыша Рита тренеровала их цэлый месяц!Но узнав об этом,Анна рассердилась и не позволяла ребятам ходить на эту тренеровку.Но Рита показала Анне то как проходит эта тренеровка.И Анна сразу поменяла своё мнение!Так как Рита во многом помогла ребятам, они стали её увожать!Сила Риты постоянно возрастает.Она даже прошла через тунэль тар-тар,но Рита откаазалась от того чтобы овладеть силой пяти стехий!Когда все ушли в портал пяти стехий,Рита расскрыла тайну : тогда когда Анна отправилась за 1080 бусинами,Рита отправилась в священный лес,где духи деревьев дали ей 1080 чёток зделаных из ореховой скарлупы.Рассказав об этом она открыла партал,в котором она могла овладеть силой двенадцати стихий!12 стехий не уступают а вазможно и привышают силу 5 стихий,и овладение 12 стехиями обсолютно безапасно!Выйдя из партала, Рита была очень сильной и могущественной!Рита похожа на Анну не только внешне!Она похожа на неё и хорактером,только вот Рита немного веселей.Она очень милая,красивая,умная,сильная,понятлевая. И этим она притягивает не только друзей,но и врагов!Зик узнав о Рите , мечтал с ней встретится!А наконец найдя Риту , он предложил ей перейти на его сторону,и не только!Но Рита ответела ему резким ударом(ударом правой рукой,как Анна),и добовила-"Нет уш!Мечтать не вредно!".Рита была единственной за все времяна ,кто мог спорить с Анной,и легко побеждать в этом споре,но это и не удевительно ведь два яблока рядом лежат!Рита в бою не на столько полагается на силу,сколько на свой ум и интуицию,поэтому она всегда выигрывает!!!!!Рите и дальше пришлось попадать в переделки и сражаться с самыми разными противниками!А также продолжались бесчисленные приключения в компании Йо и его друзей! 8.смотрите биографию!
Я дерзкая и независемая.Я непринемаю нечьей помощи,но она нужна мне как воздух..... 
|
| |
|
|
| АннаКиояма | Дата: Понедельник, 2006/Ноябрь/13, 19:56:19 | Сообщение # 41 |
 Ученик
| 1. имя персонажа; Анна Киояма 2. имя духа; Шикигами 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) эммм....страшные признаюсь 4. возраст; 15 5. оружие; бусы 6. самая сильная атака; нету..хотя трюк с 1800 духами асакура 7. информация о себе; ну я добрая ,милая,весёлая а остальное в подписи 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?"я не участвую я тренирую Йо Асакуру
я бываю добрая и зла но теперь зделаеш если я такая тебе раскажы ты не поумёш а если я уйду то ты меня ненайдёш!!!! И в ласке моей ты утониш и больше меня не ДОГОНИШ!!!
|
| |
|
|
| Lenni | Дата: Вторник, 2007/Январь/09, 15:27:11 | Сообщение # 42 |
 Ученик
| помогите найти анкету для входа в ролевую игру Добавлено (2007/Январь/08, 15:14:42) --------------------------------------------- 1Lenni 2Басон 3 13лет 4догадайтесь 5 призрачный меч 6золотой меч 7добрый но лучше не нарываться.Всегда побеждаю 8не могут войти в турнир Добавлено (2007/Январь/08, 15:32:27) --------------------------------------------- кто на сайте Добавлено (2007/Январь/09, 15:23:16) --------------------------------------------- где все Добавлено (2007/Январь/09, 15:27:11) ---------------------------------------------
кто нибудь подайте знаки жизни 
Lenni
Сообщение отредактировал Lenni - Понедельник, 2007/Январь/08, 15:34:44 |
| |
|
|
| тина | Дата: Суббота, 2007/Май/05, 14:47:28 | Сообщение # 43 |
|
Начинающий шаман
| 1.Джун Тао 2.Липайлонг 3.ну вы кароче поняли 4.12 5.талисманы 6.нету 7.люблю братца 8.чтобы Лен был самым крутым
|
| |
|
|
| Джун-тао | Дата: Понедельник, 2007/Май/07, 14:20:25 | Сообщение # 44 |
|
Ученик
| 1.джун 2.липайлон 3. 4. 5. 6. 7. 8.Добавлено (2007/Май/07, 14:20:25) --------------------------------------------- [color=blue]1.джун-тао
|
| |
|
|
| Haara | Дата: Четверг, 2007/Май/24, 14:53:49 | Сообщение # 45 |
 Ученик
| 1. имя персонажа; Хаара 2. имя духа; Гайде 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) Я Дух 4. возраст; 14 5. оружие; копьё 6. самая сильная атака; удар алой молнии 7. информация о себе; ничего особенного, жила в России и нечаянно обнаружила способности разговаривать с духами. Часто ходила на места массового захоронения и смерти. Узнавала кучу разных подробностей пока наконец не услышала о неком турнире. Это очень заинтересовало девушку и выбрав духа она отправилась в Деревню Доби,попутно пройдя первый райнд. 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" а просто померяться силами и повидать мир
Я буду куклой какой не забудешь! Но вот хозяином ты точно не будешь...
|
| |
|
|
|