|
Здесь находится анкета для вступления в турнир!
|
|
| Лекса | Дата: Среда, 2007/Май/30, 21:53:58 | Сообщение # 46 |
 Ученик
Статус: Offline
| 1. имя персонажа; Лекса 2. имя духа;Элуна 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) я- дух - 4. возраст; 13 мну 5. оружие;Катана и арбалет 6. самая сильная атака;Ядовитый дождь 7. информация о себе; Лекса-девушка родом из бедной семьи Токийских самураев.Люди убили её родителей и Алекса решила отомстить людям за все злодеяния.Постепенно превращаясь в демоницу Алекса нашла себя и обрела множество форм.Желание Алексы только одно:Отомстить за родных и близких жалким людишккам........но есть и слабость.Внутри неё есть чудовище,которое может вырваться наружу в любое время 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" Хочу выйграть и стать королевой)
|
| |
|
|
| Dimetra | Дата: Пятница, 2007/Июнь/01, 18:36:16 | Сообщение # 47 |
|
Ученик
| 1Dimetra tao 2 Дженифер,Феникс 3внешность на автаре дух 414 лет 5меч 6кдар origami 7...мне нечиго говорить..... 8что бы стать сильной и защищать слабых
javascript:// Выбрать аватар
|
| |
|
|
| НИК1005 | Дата: Среда, 2007/Июль/11, 13:45:49 | Сообщение # 48 |
 Ученик
| 1.НИК1005 2.Флистон 3.Дух Внешность 4.14 лет 5.МЕЧ МЕРТВЕЦОВ,И костеные ГАДЖЕТЫ 6.удар костеной 7.я добряк. 8.хочу поучавствовать может стать королём шаманов,
|
| |
|
|
| Волчонок | Дата: Пятница, 2007/Июль/13, 15:18:53 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| 1.Волчонок (прозвище, имени нет). 2.Гирдо. 3.Он волк, я длинноволосый дикарь. 4.14 5.Мечь волчицы. 6.Укус цунами 7.Я очень умный так, как я рос в лесу, я сам оборонялся и искал пропитание, я дитя природы. 8.Я хочу, чтобы животные жили на равне с людьми.Добавлено (2007/Июль/13, 15:16:00) --------------------------------------------- .Волчонок (прозвище, имени нет). 2.Гирдо. 3.Он волк, я длинноволосый дикарь. 4.14 5.Мечь волчицы. 6.Укус цунами 7.Я очень умный так, как я рос в лесу, я сам оборонялся и искал пропитание, я дитя природы. 8.Я хочу, чтобы животные жили на равне с людьми. Добавлено (2007/Июль/13, 15:18:53) --------------------------------------------- ПРИНЯТ В ТУРНИР
Я дитя природы. Я СДЕЛАЛ ПРИРОДЕ УСЛУГУ, ТЕПЕРЬ ПРИРОДА СЛУЖИТ МНЕ.
|
| |
|
|
| Йо_Асакура | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/07, 11:25:03 | Сообщение # 50 |
|
Ученик
| 1.Йо Асакура 2.Амидамару 3.сами знаете 4.11 5.меч света 6.все очень сильны 7.хочу стать королём шаманов 8.я хочу уничтожить Зика
|
| |
|
|
| Сели | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/13, 17:14:19 | Сообщение # 51 |
 Ученик
| 1. имя персонажа; Сели 2. имя духа; Лануриси 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) я а это мой дух 4. возраст; 14 5. оружие; меч самурая 6. самая сильная атака; многа.и это секрет) 7. информация о себе; я само совершенствои дастойна стать коралём шаманов 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" а почему бы и нет? --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/13, 23:38:05 | Сообщение # 52 |
 Ученик
| 1. имя персонажа; Don 2. имя духа; Слашер 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) - 4. возраст; 15 5. оружие; Боевой вейер Кровавый Поет 6. самая сильная атака; Ментальный разрушитель (Веер выпускает огромное количество пси энергии, которая перерастает во взрыв) 7. информация о себе; После того как ему исполнилось 5 лет, Don стал самостоятельно изучать исскуств боя с маминым веером. Не смотря на это, он прекрасно научился орудовать настоящим оружием. Когда пришло идти в королевскую армию Don'у пришлось испытать очень много чувств, от смерти товарища, до искорененья целого народа. В этом сражении он ни разу не встретил достойного противника. И поэтому он пошел странствовать по свету. И однажды зайдя в одну из гробниц он нашел дух, дух отъявленного убийцы, который сделался его вечным спутником. Он также указал месторасположение того сказочного оружия называемого «Кровавый Поэт». И теперь они ищут достойного их силе противника. 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?Хочу узнать насколько я сильный Шаман.
|
| |
|
|
| Хлоя | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/17, 08:01:15 | Сообщение # 53 |
 Ученик
| 1.Хлоя.Дух хранитель Лайзерга 2.мой хозян:Лайзерг 3.я:синие волсы и я маленькая.Лайзерг:зелёные волосы и очень добрый 4.14 5.Маятник 6.Удар Биг-Бен 7.Родителей Лайзерга подарили ему перед смертью меня.А родителей убил Зик.Теперь он хочет ему отомстить. 8.Лайзерг хочет убить Зика.
неля
|
| |
|
|
| хоро-хоро | Дата: Понедельник, 2007/Ноябрь/12, 20:11:53 | Сообщение # 54 |
 Ученик
| 1хоро-хоро 2кори 3вы сами знаете 4 14 5икупаси и сноуборд 6арктическое цунами и лавина 7 хочу стать шаманом королём 8спасти человечествоДобавлено (2007/Ноябрь/12, 20:11:53) --------------------------------------------- кагда начнутся бои
|
| |
|
|
| Ленни | Дата: Понедельник, 2007/Ноябрь/12, 20:52:28 | Сообщение # 55 |
 Ученик
| 1.Len 2.Басон 3.ну вы сами знаете 4.14 5.Гуандаь,меч грома 6.Золотой гром 7.Я хочу победить в турнире шамане 8.Чтобы не было злаДобавлено (2007/Ноябрь/12, 20:52:28) --------------------------------------------- а когда мы будем драться 
|
| |
|
|
| q125481q | Дата: Воскресенье, 2007/Декабрь/23, 19:57:22 | Сообщение # 56 |
|
Ученик
| 1. ZiK 2.Дух четырёх стихий 3. 4.10. 5.огненый меч,сам дух 6.все удары сильные 7.прикольный парень 8.для прикола
|
| |
|
|
| Secretgirl | Дата: Суббота, 2007/Декабрь/29, 19:54:09 | Сообщение # 57 |
 Ученик
| 1Мэйж.(без коментариев!) 2.Ангора. 3. 4.14 5.2 кинжала. 6.Лунный свет. 7.Я жила с мамой и папой, но потом они таинственно исчезли.Ослеплённая горем я начала тренероваться. 8.Я хочу спасти мир и найти своих родителей.[color=blue]
Меня раскрыть не возможно... Как звёзды сверкая во тьме...
|
| |
|
|
| Лаана | Дата: Четверг, 2008/Январь/03, 08:23:31 | Сообщение # 58 |
 Ученик
| 1.Лаана(нет в ШК) 2.Кори 3.Вы и без меня знаеие! 4.13 5.Ледяной клинок 6.Ледяной шторм 7.С самого рождения сибирская природа готовила мне испытания.Мой дух начал мне помогать когда мне было 6 лет.Старейшина деревни,в которой я жила,тренировал меня как родную.Но теперь он в мире ином,и я готова к турниру! 8.Моя цель в турнире шаманов-спасти мир от экологической катастофы,которая произошла по вине самого человека.
Сообщение отредактировал Лаана - Четверг, 2008/Январь/03, 08:25:17 |
| |
|
|
| Мерле | Дата: Вторник, 2008/Апрель/15, 17:15:37 | Сообщение # 59 |
 Ученик
| 1 Мерле Майер 2 Фермитракс 3Девочка с каштановыми волосами, синим платьем с разрезом до бедер и длиной до колен. Лев чёрногог цвета с золотым браслетом на лапе. 4 14 лет 5 Обычно использую невербальный контроль (сажусь на духа и даю ему команды) 6 Львиный прыжок 7 В бою я свирепа, но как только кончится битва становлюсь спокойной. Ради друга готова на всё. 8 Детство мое прошло среди могущественных шаманов. Они день и ночь твердили, что я не способна обидеть и мухи. Победив в турнире, я смогу доказать обратное и стать почетным шаманом, как и мой отец.
Я люблю жизнь!
|
| |
|
|
| LastDragon | Дата: Четверг, 2008/Май/01, 23:37:36 | Сообщение # 60 |
 Ученик
| 1. Номида; 2. Дракон; 3. [img]"D:\Рахия\личное\писалка\прочитано\анимэ\Girls\образы\LsatDragon.bmp"[/img] [img]"D:\Рахия\личное\писалка\прочитано\общее\DRAGON12.jpg" [/img] 4. 15; 5. у меня его нет; 6. Смертельное пламя; 7. Сильная, умная, красивая, милая, хладнокровная, равнодушна ко всему; 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" Стать более сильней.
|
| |
|
|