|
Здесь находится анкета для вступления в турнир!
|
|
| Рабия | Дата: Среда, 2008/Май/28, 20:51:33 | Сообщение # 61 |
 Ученик
Статус: Offline
| 1. Алира (здеси я Рабия для конспирации) 2. Суэйнин 3. Я Дух (она у меня хамелион, но в основном такая) 4. 14 лет. 5. Много, но основное - Булава (палка с цепью, а на ней шипастый шар) 6. Удачное погружение 7. Я сбежала из дома, чтобы родители не упекли меня в психушку. Они то обычные люди. В странствиях я научилась магии и была покусана вампиром (которого потом убила, случайно! Я его тоже покусала). В маленькой деревушке, в подвале заброшенного дома нашла Суэйнон и Маску Хаоса (артефакт, позволяющий изменять облик, но не пользуюсь им). Я гот и сильно мрачная, с отвратительным чувством юмора. Вот собственно и все. 8. Я хочу найти смысл жизни и своего единственного...
|
| |
|
|
| Fil | Дата: Среда, 2008/Июнь/11, 20:58:18 | Сообщение # 62 |
 Ученик
| 1. Филипп 2. Шаолинь 3. Я - обычный парень, а духа видел всякий, кто смотрел мульт 4. 14 5. Посох 6. Шторм боли 7. Обучался кунг фу у Шаолиня, через некоторое время после его смерти он стал моим духом 8. Замочить Зика
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Пятница, 2008/Июнь/20, 20:38:41 | Сообщение # 63 |
|
Ученик
| 1. имя персонажа; Никандра 2. имя духа; Чиби Чиби 3. внешность ваша и духа (желательно картинкой) Чиби Чиби 4. возраст; 14 лет 5. оружие; Браслеты 6. самая сильная атака; Шторм темной луны! 7. информация о себе; Вспыльчивая особа, очень упёртая, хлоднокровная( по край не мере, снаруже ). Сильная, умная. Всегда добивается того чего хочет, разсудительная. 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" Хм... Месть тем кто обращался ко мне как к животному!!!
Когда все люди против тебя, Ты уже не понимаешь что делаешь.
|
| |
|
|
| RoM@ | Дата: Понедельник, 2008/Июль/14, 00:05:27 | Сообщение # 64 |
 Ученик
| 1. Йо Асакура 2. Амидамару 3. Белые волосы Белый плащ 4. 14 5. Харусаме он же Реликвия (Алый клинок) 6. небесный удар 7. Добры жизнерадостный шаман хороший друг. 8.Выйграть турнир шаманов чтобы везде воцарил мир
|
| |
|
|
| Иннер | Дата: Понедельник, 2008/Июль/14, 11:32:40 | Сообщение # 65 |
 Ученик
| 1. Имя персонажа: Иннер (настоящее имя - Нер) Сандем 2. Имя духа: Ингирд (настоящее имя - Гирд) - дух воды и льда 3. Внешность ваша и духа: 4. Возраст: 14 лет 5. Оружие: кулон льда, меч воды 6. Самая сильная атака: ледяная волна 7. Информация о себе: Сильная, смелая, дерзкая, независимая, грубая, замкнутая. 8. Ответ на вопрос. Испытать свои силы, воскресить погибшую сестру-близнеца (возникнут вопросы по этому поводу - дам биографию.)
|
| |
|
|
| Уоh | Дата: Понедельник, 2008/Июль/21, 18:03:42 | Сообщение # 66 |
 Ученик
| 1 Yoh Asakura 2 Amidomaru 3 4 14 5 риликвия и меч 6 кук слева 7 люблю поспать 8 целыми днями есть гамбургеры и спать (что бы Анна не мешала )
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0807/b4/9ca69b96295a.gif[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
| artekar | Дата: Понедельник, 2008/Июль/28, 20:13:59 | Сообщение # 67 |
|
Ученик
| 1. белато 2. мао 3. моя внешность:нормального роста волосы красного цвета красная куртка и красные джинсы дух:человек с двумя мечами в руках 4. 11 5. два меча катана с огненой аурой 6. с разбегу ударить противника снизху сразу двумя мечами 7. родился и рос в РОССИИ 8. просто хочу проверить мои силы
|
| |
|
|
| GuFfi | Дата: Суббота, 2008/Август/02, 01:00:10 | Сообщение # 68 |
 Ученик
| 1.Guffi 2. Вергиль 3. Моя внешность: рост: 176, волосы русого цвета, черный свитор с джинсами! дух: беловолосый парень в синем плаще! 4. 14 5. катана Yamato 6. удар дьявола (наносится 3 удара треугольником) 7. Русский 8. познакомиться с новыми людьми, возможно найти новых друзей! победа не обязательна!
Выжить должны только ШАМАНЫ!
|
| |
|
|
| Катюха | Дата: Вторник, 2008/Август/05, 18:52:32 | Сообщение # 69 |
 Ученик
| 1.Анна 2.шикигами 3.ну вы сами знаете 4.14 5.бусы 6.управление духами шакигами 7.всегда мечтала стать королевой шаманов 8.потомучто ето моя мечта и я добьюсь ее титул королевы будит мой
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Вторник, 2008/Август/05, 20:04:07 | Сообщение # 70 |
 Ученик
| 1.Анитта 2.Валери 3.Я:недлинные светлые волоссы,большие голубые глаза,тонка шея,чорное платье чуть выне колен и красный платок на шее. Дух:дух девочки в красном платье с шипастыми дубинами вместо рук. 4. возросто:14 лет 5.Молот грома(большой). 6.самая сильная отака:громовая отака молота которая рассекает землю и наносит большой ущерб противнику одновременно оглушая его и противник несколько секунд не может двигатся. 7.Меня зовут Анита Блейк мне 14 лет я смелая и вынослевя,немогу сидеть на одном месте. Обожаю большое оружие.Всегда добиваюсь своего любыми путями.Я уничтожу всех кто станет на моем пути. 8.Моя цель уничтожить противников и занять титул королевы шаманов потому мне необходимо попасть на турнир.
всех убью одна останусь
|
| |
|
|
| Fokysnik | Дата: Суббота, 2008/Август/09, 01:55:28 | Сообщение # 71 |
 Ученик
| 1 :Алекс 2 :Леонид 3 : спортивное телосложение, короткий тёмный волос ,чёрные глаза,синие джинсы ,красная футболка ,кеды спортивные Дух известного царя леонида из спарты ! в доспехах в кожаных шортах с алым плащом за спиной !!! 4 :возраст 32 года !!! шаманом стал в 5 лет !!! 5 : копьё ,щит, меч 6 : 1)Очень ловкий и сильный дух ,может 1 простоять против миллиона подготовленных солдат 2)Сильнейшие удары : бросок из преисподни, Атака смерти ,(превращение меча,щита и копья в в одно целое и непобедимое оружие )=соединение 3)блок щитом или мечом !!! 1 меч:после броска противника идёт не замедлительный контрудар оглушающий противника щитом, отбивает лёгкую атаку!!!2 щит: отбивает любую атаку любой мощности ,спартанский щит может выдержать бесконечное число лучников !!! 7: Моё полное имя Алекс Крист:Выносливый ,решительный, обдумывающий ,весёлый ,оптимист,вижу во всех людях доброе , хороший друг , и люблю поспать =) !!! 8: Я хочу спасти мир от наркотиков,зла,порока,ненависти,рака спида,и спасти окружающую среду!!! Ради победы я готов пойти на многое !!! МЫ ЕДИНЫ
shaman king rulezzzzzzzz
|
| |
|
|
| ФаУст | Дата: Понедельник, 2008/Август/11, 16:44:54 | Сообщение # 72 |
|
Ученик
| 1)Фауст 2)Дух погибщей жены Элайза 3)Цвет волос: блондин Цвет глаз: ярко-синий 4)15 5)гильотина 6)удар гольотина (50/20) 7)Моё полное имя Фауст Йоханн VIII Всегда задумчивый и хитрый!я потомок ВЕЛИКОГО Фауста I !Родился В нермании! 8)Цель выйграть турнир шаманов чтобы воскресить Жену!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Мэй | Дата: Среда, 2008/Август/27, 13:44:43 | Сообщение # 73 |
 Ученик
| 1.Мари. 2.Чаки. 3.Это я. А это Чак. 4. 15. 5.Кукла Чаки и есть мое оружие. 6.Колыбельная. 7.У меня есть сестры Мати и Ханна, но недавно я от них ушла. (не захотела больше служить Зику) Выросла в семье шаманов. Получила большой опыт во время сотрудничества с Зиком. 8.Что бы получить еще больше опыта, и принести славу своей семье.
|
| |
|
|
| Reya | Дата: Пятница, 2008/Октябрь/31, 20:11:51 | Сообщение # 74 |
|
Ученик
| 1.Рей 2. Нитешици 3. (моя)светло-русые волосы по пояс завязянные в низкий хвост,черные кросовки,черные потертые джинсы,темно-зеленая трикотажная ковта и по надобности бордовый плащ.(Моего духа) Нитешици дух сильной шаманки живший 450 лет назад.Нитешици учавствовала на турнире шаманов 500 лет назад.У Нитешици фиолетывые волосы и она носит одежду восточной моды времен ее жизни. 4. 14 лет 5. лазерный меч и митины. 6. ??? 7. Добродушный,веселый чел,некоторые называют меня "домашним психологом",но в гневе я страшна(похуже Хао) 8. ответ на вопрос: "Почему вы хотите участвовать в Турнире Шаманов?" Чтоб найти новых друзей!(а может и даже любовь!)
Что бы сказать? Не знаю!
|
| |
|
|
| 2238 | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/30, 16:48:09 | Сообщение # 75 |
|
Ученик
| мойа анкета.... 1.таиши никомуро 2.крилл 3.йа высокая беловолосая девушка с чёрными глазами. 4.14 лет 5.веера 2 шт. 6.вихрь 7.йа на стороне йо и йа оч добрый чяловеГ 8.я учавствую в турнире потому что я хочу проявить себя и доказать всем что я не слабачка.
Сообщение отредактировал 2238 - Воскресенье, 2008/Ноябрь/30, 17:05:05 |
| |
|
|